sungame太阳备用网

V
当前位置:首页 > 本科教育 > 教学通知

【教务处】关于公布2016年第一批校级在线开放课程验收结果的通知

发布时间:2016-10-12     字体:[增加 减小]
 各相关学院(部):

按照学校十三五规划内容,学校开展了在线开放课程建设工作。各学院精心组织,相关教师认真准备,2016年上半年有23门课程申请验收。经教务处组织评审与整改,《材料物理》等11门课程通过了第一阶段课程资源验收。具体课程名单附后。

请课程负责人继续按照《国家级精品资源共享课建设技术要求》及时维护、更新和完善基本资源,积极建设拓展资源,并将资源应用于教学活动中,开展混合式教学模式改革与试点工作。下学期课程结束时,教务处将结合学生评教与问卷调查,开展第二阶段验收工作,对使用效果良好、满意度高的课程,授予“校级在线开放课程”称号,同时资助课程持续更新和维护经费。

 

附:2016年第一批校级在线开放课程资源验收通过名单 

 

教务处

一六年十月十二日

附件下载: