sungame太阳备用网

V
当前位置:首页 > 本科教育 > 教学通知

【教务处】关于2018年中秋节、国庆节放假期间本科教学课程调整的通知

发布时间:2018-09-17     字体:[增加 减小]

 根据学校《关于2018年中秋节、国庆节放假安排的通知》,结合我校教学实际,综合考虑全学期中秋、国庆、元旦放假情况,为保证教学计划的顺利实施,统筹调整中秋节及国庆节期间课程如下: 

  中秋节期间,922日(周六)、923日(周日)为正常周末,相关教学活动正常进行。924日(中秋节)停课。 

  国庆节期间929日(周六)按第五教学周周一课表上课,930日(周日)按第五教学周周二课表上课,原周末上课的课程停课。101日至105日全部课程停课。106日、107日按正常(第五教学周)周末课程上课。 

  调整之后,本学期周一至周日各有一天课程被冲掉,因此造成学时不够需要补课的教师,请按需到教务处办理补课手续。 

  第三、第四、第五教学周周末的辅修课暂停。 

  特此通知。 

                                                                                                                教务处 

                                                                                                           2018年9月17日 

附件下载: