sungame太阳备用网

V
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生社团

【暑期社会实践】观深圳变化 听改革故事

发布时间:2018-07-18     字体:[增加 减小]

  依托深圳独特的地理位置和国家的优惠政策,自改革开放春风吹起,各类企业如雨后春笋,纷纷拔地而起。为更好地了解深圳改革开放以来各类企业发展情况,717日,我院校级暑期社会实践队辗转于深圳市和东莞市,对美联英语线上“立刻说”APP运营子公司,和线下教学封闭营进行了为期一天的参观学习。辅导员陈传辉、曹亚两位老师带队。

  上午九时,实践队全体成员到达“立刻说”。人事部经理和教学部经理带领成员进入会议室落座,向实践队成员介绍公司的运营构成。公司经营主要分为成人英语、青少英语、海外英语和行业英语,其中行业英语针对空乘、会计、外贸等专业性行业,属于“立刻说”的特色产业。经理自豪地向成员讲解他们的线上教学和打赏功能,激励政策让教师对工作更富有热情。同时,他们也聆听了成员们对于外语学习和就业的疑问,慷慨地为成员们答疑解惑。随后人事部经理引导成员参观了整个公司内部结构,向成员介绍了他们的工作、休闲场地。下午两点,实践队到达位于东莞的美联封闭营松山湖营地,基地负责人向队员展示了其针对不同年龄层段的不同教学方法,带领队员参观了其高级教育所进行的“拯救阿尔法”,“密室逃脱”等全英交流游戏,其独特的教育理念和教学方法令队员惊叹。

  在团队参观过程中,团队与美联英语负责人认真讨论了关于大学生毕业就业问题与能力发展问题。公司负责人表示,企业招聘看重人才的综合能力与学习发展状况,并强调外语专业的同学在打好专业基础的前提之下要多学习,多思考,开阔眼界,不断拓宽视野,发展技能,才能在复杂的就业形势下凸显自己的价值,发挥自己的能力,为社会贡献力量。通讯员:张叶琳 钱舒健 新闻中心编辑:张源琪

 

    美联英语是美联国际教育集团旗下最重要的产线品牌。在纽约、北京、深圳三地分设总部,目前在全国拥有100多家分校,员工三千余人,是国内专业英语能力培训的知名品牌。美联英语倡导体验式英语教育理念,是目前国内体验式英语教育先锋之一。美联每年在全国各地培训的学员达上万名。(摘自美联英语官网)
附件下载: