sungame太阳备用网

V
当前位置:首页 > sungame太阳备用网

【卓越远航】学院完成2022年学生干部述职评议工作

发布时间:2022-04-28     字体:[增加 减小]

为树立典型,鼓励先进,展现学院学生会干部一年来的工作成绩,更好地推动学院学生会工作的开展,当好学院联系广大同学的桥梁和纽带,全心全意服务广大同学,外国语学院学生会以及各班级在四月份陆续组织召开学生干部述职评议活动。


本次学生述职评议采取线上线下相结合的方式,各班组织学生干部进行工作总结和陈述,评议内容包括思想政治素质、专业课程学习与综合素质、履职尽责情况三个方面,后由其他学生严格按照评议标准完成集体打分。根据评议结果,学院学生会将结果进行汇总至校学生会。

本次评议工作为督促学生干部尽职尽责完成分内工作,进一步保障学生们的利益,更好地服务同学提供了标准和参照,至此,2022年外国语学院学生干部评议工作顺利完成。

(通讯员:杨文钦 编辑:郑童颜 审核:商丹)