sungame太阳备用网

V
当前位置:首页 > sungame太阳备用网

【精准培养】“春光共赏,韶华同享”——校园云踏青主题摄影比赛暨摄影作品展活动圆满落幕

发布时间:2022-04-29     字体:[增加 减小]

为创建和谐校园,活跃校园气氛,展现校园风光,鼓励同学们更好地记录生活,外国语学院于4月2日发起了以“春光共赏,韶华同享”为主题的摄影比赛。本次大赛充分展现了学院学生丰富的校园生活,同时为热爱摄影艺术的同学提供了极好的交流平台。本次摄影大赛由外国语学院研究生会主办,面向外国语学院全体研究生。

大赛倡导同学们用镜头收集美丽的校园风光,用照片留下美好回忆。大赛经过院研究生会的大力宣传后,受到了同学们的广泛关注,并且获得了同学们的积极响应和参与。征集到了众多同学们的精美摄影作品,作品整体质量较高。作品征集结束后,由研究生会组成的评委团队从专业和公平的角度对作品进行了甄选,最终评出了获奖作品。

经学院研会评选及指导老师评分及审核,排名前60%的选手获优秀奖,获奖名单如下:虎宇卓、汤嘉慧、李兰、张倩倩、吕梦宇、李诗放、何波梅、高晓茹、毛金曼、彭丽、曾港兴、李宁宁、张心怡、胡雪晨、周哲艺、周玥伶、李英、陈荣霞、况梦迪、曾宪玥、丁力、严思雨、黄贵兰、赵巧妹、徐冉、李立嗣、谌典。

赛后,此次摄影比赛中的作品以微信推送的形式于外国语学院研究生会官方微信公众号进行了展出。本次大赛丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的审美情趣,同时记录了学校优美的风光,参赛同学纷纷表示此次活动不仅让他们学会了捕捉生活中的美,更让他们学会了从不同的视角去观察世界,同时同学们也十分期待之后能够多举办此类活动。(通讯员:唐莹;编辑:吴丹妍;审核:商丹)