sungame太阳备用网

V
当前位置:首页 > sungame太阳备用网

【党旗飘飘】耕读奋进路 一起向未来:外国语言文学党支部主题党日活动顺利开展

发布时间:2022-04-29     字体:[增加 减小]

4月28日19:30,外国语言文学党支部开展线上主题党日活动,会议由党支部副书记胡雪晨同志主持,支部全体党员参与。

本次党日活动聚焦学习党的十九届六中全会精神,迎接党的二十大。会议伊始,胡雪晨同志从三个“需要”、两个“确立”、五大“历史意义”、“十个坚持”、一个“根本问题”、四个“必须”、一次“十分重要的代表大会”、一个“号召”为线索带领全体党员同志学习全会公报的主要内容。胡雪晨同志强调,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,不仅对党和国家发展有重大指导意义,也对广大党员同志提出了统一思想、统一意志、统一行动的更高要求。

接着,胡雪晨同志进行读书分享,她推荐的书籍是朱光潜先生的《给青年的十二封信》。在她分享完读书感悟之后,包括王雨菲、熊书林、刘建霞以及谢堇源同志在内的支部党员们纷纷分享了读后感。本次读书分享环节激励了党员同志砥砺报国志,争做德育为先、能力为重、知识为基的时代新人。

最后,胡雪晨同志做会议总结,倡议全体党员多读书,读好书,同时积极响应习近平总书记“继续发扬历史主动精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开”的号召。

通讯员:周玥伶  编辑:张倩倩 审核:商丹