sungame太阳备用网

V
当前位置:首页 > sungame太阳备用网

【精准培养】创良好导学关系,建和谐校园文化——“点滴师生情,执笔抒心意”导学关系建设活动圆满结束

发布时间:2022-04-30     字体:[增加 减小]

  为增进研究生师生情谊,营造研究生导师“教书育人”良好氛围,打造和谐校园关系,外国语学院与土木工程与建筑学院共同发起了主题为“点滴师生情,执笔抒心意”导学关系建设活动。活动于4月初开启,以征文比赛的形式向同学们征集体现研究生师生情谊的温馨故事以及展示导师助力研究生成长成才的优秀事迹。

  本次活动宣传报名阶段,外国语学院通过线上微信公众号推送及官方群的宣传形式号召同学们关注和参与,学生们都积极踊跃参与投稿。活动收到了来自不同年级、不同专业的学生投稿,其中包含有与导师参加运动会的趣事、和导师相处的点滴故事、还有在导师帮助下参加国际会议交流的经历等内容,充分展现了学生与导师间良好的导学关系和融洽的相处氛围。

  此次征文作品在经历了初筛、学院互评以及学院审核确认无误后,共评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖6名,参与奖6名。其中优秀的征文作品以微信推文的形式于武汉理工外院研会公众号展示。

  活动获奖名单如下:

  一等奖 胡雪晨 汤嘉慧

  二等奖 虞晨 杜昕 何波梅

  三等奖 黄梦思 丁力 余倩 李兰 岳璐璐 吕梦宇

  参与奖 彭丽 马莉 李立嗣 周哲艺 虎宇卓 余孟梅

  此次活动不仅展现出良好的校园师生风貌,更丰富了研究生校园文化生活,加强了研究生师生交流,为促进导学关系建设提供了助力。(通讯员:张心怡;编辑:吴丹妍;审核:商丹)