sungame太阳备用网

V
当前位置:首页 > sungame太阳备用网

【党旗飘飘】外国语学院口笔译党支部 支部大会顺利召开

发布时间:2022-07-01     字体:[增加 减小]

为积极开展党组织建设,6月17日下午,外国语学院口笔译党支部在学海楼610教室召开支部大会,讨论张向琦等同志的吸收事宜及武文娟等5名同志的按期转正事宜。大会由党支部副书记林龙同志主持,支部全体党员参与。

会议伊始,支部副书记林龙同志首先报告到会情况,并介绍吸收预备党员和预备党员转正的程序。张向琦、陈晓琪同志向支部汇报自己在发展期内的表现,表明态度;武文娟等5名同志也向大会表达了自身的决心:不忘初心跟党走,在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求自身,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习,树立先锋模范作用。随后,经依次表决,一致同意张向琦等两名同志吸收为中共预备党员,武文娟等5名同志按期转为中共正式党员。

最后,党支部副书记林龙做了大会总结发言,他表示入党不是结束而是新的开始,在今后的日子里应该更严格地要求自己,坚定共产主义信念,落实为人民服务的奉献精神。希望各位党员努力学习党的基本理论知识,提高自身政治素养,牢记初心,砥砺前行,争取按期转正。

在宣誓入党誓词后,大会拉下帷幕,此次会议的召开,为支部注入了新血液,夯实了支部力量,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献!

通讯员:张拿云 编辑:张倩倩