sungame太阳备用网

V
当前位置:首页 > sungame太阳备用网

【党旗飘飘】青春向党,强国有我——外国语言文学党支部支部大会暨主题党课顺利举行

发布时间:2022-07-01     字体:[增加 减小]

6月17日下午14:30,外国语言文学党支部在学海楼607教室开展了支部大会暨党课活动。会议由党支部副书记胡雪晨同志主持,支部全体党员参会。

会议伊始,胡雪晨同志向向全体参会人员详细说明预备党员接收程序及转正程序。随后,支部发展对象以及预备党员的答辩依次进行。冯玲、李灿梅、吕天玉、尹晓犇4名预备党员以及虞晨、宋璇、李兰3名发展对象分别向支部详细汇报了自己在预备期内思想、学习和工作上的进步与不足,同时表达了坚定的入党信念和积极向党组织靠拢的决心。随后,入党介绍人对这7名发展对象和预备党员的实际情况作出客观评价,肯定他们在发展期间和预备期间的表现。最后与会党员对李灿梅、虞晨等同志的表现情况进行充分讨论和无记名投票表决,最终全票通过,同意4名中共预备党员按期转为中共正式党员,3名发展对象转为中共预备党员。

在党课学习活动中,支部书记吴丹妍同志以“青春向党,强国有我”为题面向2022届毕业生党员讲授了专题党课。吴丹妍同志希望毕业生党员心系祖国,以初心掌舵、用使命扬帆,积极投身中华民族伟大复兴中国梦的生动实践;牢记母校的嘱托,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的精神状态迈入人生的下一阶段,将自己的理想同祖国的前途、将自己的人生同民族的命运紧密联系在一起,在新的岗位上努力奋斗、建功立业、谱写华丽篇章!

外国语言文学党支部全体党员将继续不忘初心,砥砺前行,不断学习党的新理念,强化自身在学习生活中的先锋模范作用,不断提高政治素质和科研能力,为国家发展贡献自己的力量。

通讯员:李纯星、王雨菲 编辑:张倩倩